Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Brownie
POSTRES
Ración: 4-6 personas
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de Cocción: 15-20 minutos
Ingredientes:
85 ml nata
110 gr mantequilla
85 gr chocolate
½ cdta pasta de vainilla
125 gr azúcar moreno
3 huevos talla L
40 gr harina de trigo
10 gr cacao en polvo sin azúcar
1 pizca de sal
un puñado de nueces
50 gr chispas de chocolate
Instrucciones:
1. Colocar en una cazuela la nata, la mantequilla, el chocolate y la vainilla.
2. Poner a fuego bajo y dar vueltas sin parar hasta que se haya derretido el chocolate y tengamos una salsa.
3. Retirar del fuego y añadir los huevos de 1 en 1 hasta que estén bien integrados.
4. Añadir el azúcar y mezclar. Tamizar la harina junto con el cacao y la sal y añadir al chocolate.
5. Agregar unas nueces troceadas y mezclar con movimientos envolventes.
6. Engrasar un molde de 18 por 18 cm y verter la mezcla dentro.
7. Colocar unas nueces y unas chispas de chocolate por encima.
8. LLevar a la freidora,menú postre, ajustar la temperatura a 155ºC
- 15 minutos para un interior más líquido
- 20 minutos para un interior más firme
9. Sacar de la freidora, dejar enfriar unos minutos y desmoldar.
10. Se puede servir caliente o frío y acompañado de una bola de helado.
15 RECETAS INCREÍBLES que PUEDES HACER en tu FREIDORA DE AIRE | Recetas COSORI DUAL BLAZE