Pollo a las 5 Especias
Entrantes
Cantidad: 2 ración
Tiempo de preparación: 2 horas 5 minutos
Tiempo de cocción: 18 minutos
Ingredientes:
45 ml de salsa hoisin
15 ml de salsa de ostra
3dientes de ajo bien rallados
10 g de polvo de 5 especias chinas
60 g de miel dividida
30 ml de salsa de soja oscura dividida
4 muslos de polio, con hueso y piel
Brócoli chino cocinado al vapor para servir
Arroz cocinado para servir
Instrucciones:
1.Mezclar la salsa hoisin, la salsa de ostra, el ajo, el polvo de 5 especias chinas, 30 g de miel y 15 g de salsa de soja oscura en un bol grande.
2.Añadir los muslos de pollo y mezclar hasta que queden bien cubiertos.
3.Marinar en el frigorifico durante al menos 2 horas.
4.Colocar el plato escurridor en la cesta de la freidora por aire inteligente de Cosori y colocar los muslos de pollo con la piel hacia abajo en el plato escurridor.
5.Seleccionar la función de Chicken (Polio), ajustar el tiempo a 18 minutos y pulsar Start/Pause (Iniciar/Pausar).
6.Mezclar el resto de la miel y la salsa de soja en un bol pequeño.
7.Dar la vuelta al pollo a mitad del proceso de cocción.
8.Untar la parte superior del pollo con la salsa de soja y miel tras 14 minutos de cocción, volver a meter en la freidora por aire y dejar que termine la cocción durante 4 minutos.
9.Sacar cuando esté listo y servir con arroz y brócoli chino cocinado al vapor.