Gambas Rebozadas Con COCO
Desayuno
Cantidad: 3 raciónes
Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Ingredientes:
27 g de harina común
5 g de sal, dividida
1 g de pimienta negra, dividida
1 g de ajo en polvo, dividido
2 g de pimentón, dividido
2 huevos grandes batidos
15 ml de leche
28 g de panko
40 g de virutas de coco sin azúcar
227 g de gambas grandes peladas
(con la cola) y sin vena
Espray de aceite
Gambas Rebozadas Con COCO
Instrucciones:
1.Mezclar la harina y la mitad de los condimentos y especias en un bol.
2.Batir los huevos y la leche en otro bol.
3.Mezclar el panko, el coco y la otra mitad de condimentos y especias en un tercer bol.
4.Rebozar las gambas en harina, luego pasar por el huevo y volver a rebozar en pan rallado y coco. Volver a pasar por huevo y pan rallado y reservar.
5.Colocar el plato escurridor en la cesta de la freidora por aire inteligente de Cosori y colocar las gambas en el plato escurridor.
6.Rociar las gambas con espray de aceite.
7.Seleccionar la función de Marisco, ajustar el tiempo a 6 minutos y pulsar Start/Pause (Iniciar/Pausar).
8.Sacar cuando estén hechas y servir.