Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Muffins de Avena
Deliciosos y sencillos muffins de avena, una idea rápida si necesita una opción como colación para los niños, que también puede servirlos como un pequeño snack e incluso para llevar de picnic. Los ingredientes que utilicé son todos fáciles de encontrar.
Desayunos
Ración: 5 personas
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 25 minutos
Ingredientes:
100 gr avena en hojuelas finas
¼ cdta canela
½ cdta vainilla en pasta
180 ml leche
50 ml aceite de girasol u oliva suave
40 gr miel
2 huevos
75 gr azúcar o panela
75 gr almendra molida
75 gr harina de trigo
1 pizca de sal
50 gr chispas de chocolate
Instrucciones:
1. Colocar en un bol la avena, la leche, la canela y la vainilla. Mezclar y dejar reposar 15 minutos para que se hidrate bien.
2.Añadir el aceite, la miel y los huevos. Mezclar todo con unas varillas.
3.Agregar el azúcar o la panela y mezclar. Tamizar la harina de trigo y de almendra, la levadura y la pizca de sal. Incorporar a la mezcla y remover bien. Por último añadir las chispas de chocolate y volver a mezclar.
4. Colocar los moldes de los muffins en unas flaneras o moldes rígidos. Llenar a ⅔ de su capacidad y repartir unas cuantas pepitas de chocolate por encima.
5. Llevar a la freidora a 165º C durante 25 minutos.
6. Comprobar que estén bien cocidos, pinchándolos con un palillo y si fuera necesario poner 3 minutos más.
7. Dejar reposar sobre una rejilla para que enfríen y servir.
15 RECETAS INCREÍBLES que PUEDES HACER en tu FREIDORA DE AIRE | Recetas COSORI DUAL BLAZE