Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Tortilla de Patata
ENTRANTES
Ración: 4 personas
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Ingredientes:
600 gr patatas
100 gr cebolla
sal al gusto
3 cdas aceite de oliva
6 huevos
Instrucciones:
1. Trocear las patatas y la cebolla en pedazos pequeños, intentando que todos sean del mismo tamaño.
2. Poner en un bol junto con la sal y el aceite de oliva y remover hasta que estén cubiertas de forma uniforme.
3. Retirar la rejilla de la freidora.
Colocar las patatas en la freidora, menú patatas, ajustar la temperatura a 180º C durante 15 minutos, o hasta que al pinchar las patatas estén tiernas.
4. Sacar las patatas a un bol con un escurridor para quitar el exceso de aceite si fuera necesario.
5. Engrasar con un poco de aceite de oliva el molde donde vayas a cuajar la tortilla y calentar a 205º C durante 5 minutos.
6. Batir los huevos y mezclar con las patatas. Volver a poner la rejilla en la freidora.
7. Verter la mezcla en el molde y llevar a la freidora a 165 º C durante 10-15 minutos (el tiempo dependerá de lo cuajada que te guste la tortilla).
8. Sacar de la freidora y servir en un plato fría o caliente.
15 RECETAS INCREÍBLES que PUEDES HACER en tu FREIDORA DE AIRE | Recetas COSORI DUAL BLAZE