Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
San Jacobos
APERITIVOS
Ración: 4 personas
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de Cocción: 8 minutos
Ingredientes:
jamón cocido en lonchas
queso en lonchas
harina de trigo
2 huevos
200 gr pan rallado
2 gr de cúrcuma
aceite de oliva
Instrucciones:
1. Colocar en un plato una loncha de jamón cocido, poner una loncha de queso en el centro y, doblar para formar el San Jacobo.
2. Preparar el resto de la misma forma.
3. Batir los huevos en un recipiente con un poco de sal. En otro recipiente poner la harina y en un tercero mezclar bien el pan rallado y la cúrcuma.
4. Rebozar cada uno de los San Jacobos pasándolos primero por la harina, después por el huevo batido y por último por el pan rallado.
5. Pintar con aceite y llevar a la freidora a 205º C durante 8 minutos.
6. Sacar y servir calientes.
15 RECETAS INCREÍBLES que PUEDES HACER en tu FREIDORA DE AIRE | Recetas COSORI DUAL BLAZE