Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Receta de Churros en Freidora de Aire Cosori
De Norte a Sur de la península los churros son un recurso siempre bienvenido, para un desayuno o una merienda acompañados de un buen chocolate caliente o, simplemente un café con leche.¿Quieres aprender cómo preparar churros caseros?
Desayunos
Ración: 4 Porciones
Tiempo de Preparación: 3 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Ingredientes:
250 ml agua
160 gr harina de trigo común
1 cdta levadura
20 gr mantequilla
1 cdta sal
aceite
Showing making procedure is a good way to guarantee product quality
Instrucciones:
1. Mezclar la harina junto con la levadura y reservar.
2. Colocar en un cazo el agua junto con la mantequilla y la sal y dejar que comience a hervir.
3. Añadir la mezcla de harina y levadura de una sola vez. Bajar el fuego al mínimo.
4. Remover hasta formar una masa espesa y consistente. Retirar del fuego.
5. Colocar la masa dentro de una churrera estando aún bien caliente.
6. Formar los churros sobre un papel de hornear y cuando estén, pintar ligeramente con un poco de aceite.
7. Meter en la Freidora de aire a 205º C durante 10 minutos.
Sacar cuando estén listos y servir.
15 RECETAS INCREÍBLES que PUEDES HACER en tu FREIDORA DE AIRE | Recetas COSORI DUAL BLAZE
Este dulce, delicioso, apetitoso, sencillo y ligero no es más que una masa a base de harina, agua y sal, frita en abundante aceite y servida al momento espolvoreada en azúcar.