Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Pizza Casera de Bacon y Queso
ENTRANTES
Ración: 4 personas
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Ingredientes:
PARA LA MASA
140 ml agua tibia
10 gr levadura panadería fresca
15 ml aceite de oliva
250 gr harina de trigo
3 gr sal
PARA EL RELLENO
300 gr tomate triturado
1 gr sal
1 cda aceite de oliva
1 cdta orégano
100 gr queso para pizzas
100 gr bacon
25 gr maíz dulce
20 gr salsa barbacoa
ho
jas de albahaca (para adornar)
Instrucciones:
1. Preparar la masa mezclando todos los ingredientes: agua tibia, levadura, aceite, harina y sal.
2. Amasar 5 minutos y dejar reposar 30 minutos para que doble su volumen.
Estirar la masa dándole la forma del cestillo.
3. Colocar la masa sobre la rejilla de la freidora.
4. Mezclar el tomate con la sal, el aceite y el orégano y poner sobre la masa.
5. Colocar el queso, el bacon y el maíz por encima. Por último, espolvorear con un poco más de queso, un poco de orégano y salsa barbacoa.
6. Llevar a la freidora a 185º C durante 10 minutos.
7. Sacar de la freidora, poner unas hojas de albahaca y servir.
15 RECETAS INCREÍBLES que PUEDES HACER en tu FREIDORA DE AIRE | Recetas COSORI DUAL BLAZE