Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Pescado Rebozado
APERITIVOS
Ración: 4 personas
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Tiempo de Cocción: 8 minutos
Ingredientes:
6 lomos merluza sin piel ni espinas
1 huevo
75 gr harina de trigo
6
0 ml leche
ralladura
1 limón
zumo 1 limón
1 gr cúrcuma
1 gr tomillo
1 gr sal
pimienta al gusto
200 gr de panko
aceite de oliva
Instrucciones:
1. Poner en un bol el huevo y batir un poco.
2. Añadir la harina, la leche, la cúrcuma, la ralladura y el zumo de limón, la sal y la pimienta.
3. Mezclar bien.
Salpimentar los filetes de merluza.
4. Meter en la mezcla anterior y dejar reposar 30 minutos.
5. Sacar los filetes de merluza, escurrir el exceso de salsa y pasar por el panko, presionando con las manos para que quede bien adherido.
6. Colocar en una bandeja y espolvorear con aceite en spray.
Llevar a la freidora a 190º C durante 8 minutos.
7. Sacar y servir caliente.
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