Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Mini Croissants
El cruasán, del francés croissant, debe su nombre al significado de la palabra en francés. Es decir su traducción literal es creciente, referido al cuarto creciente lunar, por la forma característica de este bollo. Se trata de una de las preparaciones emblemáticas de la repostería francesa aunque su origen se considera como propio del pueblo otomano. Cómo preparar un croissant casero.
Desayunos
Ración: 4 personas
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de Cocción: 18 minutos
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 tableta de chocolate con leche en trocitos
1 huevo para pintar
azúcar para espolvorear
Instrucciones:
1. Estirar una masa de hojaldre redonda.
2. Dividir la masa en 8 porciones partiéndola en triángulos del mismo tamaño.
3. Colocar un trocito de chocolate en cada porción.
4. Cerrar el hojaldre enrollándolo sobre sí mismo para formar los croissants.
5. Pintar con huevo batido por encima y espolvorear con azúcar.
6. Llevar a la freidora a 160º C durante 18 minutos.
7. Terminar poniendo un poco de chocolate derretido por encima.
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