Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Macarrones Gratinados
ENTRANTES
Ración: 4 personas
Tiempo de Preparación: 2 minutos
Tiempo de Cocción: 45 minutos
Ingredientes:
250 gr macarrones
500 gr tomate triturado
20 gr pasta de tomate
700 ml agua hirviendo
130 gr chorizo en rodajas
1 gr orégano seco
sal y pimienta al gusto
1 gr cebolla en polvo
1 gr ajo en polvo
1 gr azúcar
50 gr queso rallado
Instrucciones:
1. Colocar todos los ingredientes en un bol que puedas llevar a tu freidora.
2. Meter en la freidora a 195º C durante 40 minutos. Remover cada 10 minutos para evitar que se queme la superficie y se hagan todos por igual.
3. Poner un poco de queso rallado por encima y programar 5 minutos más a 195º C.
4. Dejar reposar los macarrones dentro de la freidora sin abrirla durante otros 5 minutos.
5. Sacar de la freidora, espolvorear con un poco de orégano seco y servir calientes.
15 RECETAS INCREÍBLES que PUEDES HACER en tu FREIDORA DE AIRE | Recetas COSORI DUAL BLAZE