Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Hojaldres de Salmón y Queso
ENTRANTES
Ración: 2 personas
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Ingredientes:
60 gr salmón ahumado
60 gr salmón fresco
2 huevos
200 ml nata
100 gr queso crema
70 gr queso feta
sal y pimienta al gusto
1 gr eneldo
1 lámina de hojaldre
Instrucciones:
1. Picar en trocitos pequeños el salmón fresco y el salmón ahumado y reservar.
2. Colocar en la jarra de una batidora los huevos, la nata, el queso crema, el queso feta, la sal, la pimienta y el eneldo. Triturar todo junto.
3. Coger un molde de tartaletas apto para la freidora y engrasar ligeramente.
4. Estirar y cortar la masa de hojaldre.Cubrir el molde con el hojaldre y colocarlo forrando bien el molde.
5. Poner dentro unos trocitos de salmón fresco y salmón ahumado.
6. Añadir también la mezcla anterior y colocar más trocitos de salmón por encima.
7. Llevar a la freidora a 155º C durante 30 minutos.
8. Comprobar que esté bien cuajado.Retirar sobre una rejilla y dejar que enfríe.
9. Desmoldar y servir templado o frío.
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