Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Filetes Rusos Empanados
ENTRANTES
Ración: 4 personas
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 13 minutos
Ingredientes:
600 gr carne picada
30 gr pan rallado
1 huevo
2 dientes de ajo picados
1 gr romero
1 gr orégano
2 gr perejil fresco picado
sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
1. Poner todo los ingredientes en un bol y mezclar bien.
2. Tapar con film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante 10 minutos.
3. Hacer bolas con la carne y aplastarlas entre las manos hasta obtener unos filetes planos.
4. Pasar por pan rallado y ponerlos sobre una bandeja. Pintar con aceite de oliva por los dos lados.
5. Verter 1/2 vaso de agua en el fondo de la freidora (esto evitará que salga humo durante el proceso de cocinado).
6. Llevar a la Freidora a 205º C durante 13 minutos.
7. Sacar y servir acompañados de ketchup, salsa barbacoa o la salsa que más te guste.
15 RECETAS INCREÍBLES que PUEDES HACER en tu FREIDORA DE AIRE | Recetas COSORI DUAL BLAZE