Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Empanadillas
APERITIVOS
Ración: 3-4 personas
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Ingredientes:
150 gr atún en aceite de oliva
1 huevo cocido
80 gr pimientos asados
70 gr salsa de tomate
1 paquete de láminas de pasta para empanadillas
1 huevo para pintar
semillas de sésamo
Instrucciones:
1. Colocar en un bol el atún escurrido, el huevo picado y los pimientos asados en trocitos.
2. Añadir la salsa de tomate y mezclar todo junto.
Rellenar las láminas de las empanadillas con la mezcla y cerrarlas bien para que no se salga el relleno.
3. Pintar con huevo batido, espolvorear unas semillas de sésamo por encima.
4. Llevar a la freidora a 175º C durante 10 minutos.
5. Sacar y servir calientes o frías.
15 RECETAS INCREÍBLES que PUEDES HACER en tu FREIDORA DE AIRE | Recetas COSORI DUAL BLAZE