Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Bizcocho Casero
Aprende cómo hacer un bizcocho super fácil y casero, sin duda el bizcocho más básico de preparar. El bizcocho con el que empezar en el mundo de la repostería, el que nos enseñaron a preparar nuestras abuelas, tías o madres. El que nunca dejaremos de hacer porque se prepara en un momento, siempre queda bien y además huele a recuerdos.
Desayunos
Ración: 6 personas
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 45 minutos
Ingredientes:
3 huevos talla L
150 gr azúcar
ralladura 1 limón
zumo 1 limón
75 gr mantequilla derretida
65 ml nata de montar
165 gr harina de trigo
10 gr levadura química
una pizca de sal
PARA EL BAÑO
100 gr azúcar glass
20 ml zumo de limón
ralladura
Instrucciones:
1. Poner en un bol los huevos y el azúcar. Batir durante 5 minutos hasta que doble su volumen y espumen bien.
2.Añadir la mantequilla derretida, la ralladura de 1 limón, el zumo y la nata. Continuar batiendo pero esta vez más despacio.
3. Tamizar la harina junto con la levadura y la sal. Integrar con movimientos envolventes.
4. Engrasar un molde de 20 cm de diámetro y verter la mezcla dentro.
5. Llevar a la freidora a 150º C durante 45 minutos.
6. Sacar de la freidora y dejar reposar sobre una rejilla hasta que haya enfriado.
7. Preparar un baño mezclando el azúcar glass y el zumo de limón.
8. Bañar el bizcocho, poner un poco de ralladura de limón por encima.
9. Esperar a que seque y servir.
15 RECETAS INCREÍBLES que PUEDES HACER en tu FREIDORA DE AIRE | Recetas COSORI DUAL BLAZE