Recetas de Cocina Chefdemicasa - July 01 2022
Berenjenas Gratinadas
ENTRANTES
Ración: 2 personas
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Ingredientes:
1 berenjena
80 gr pimiento asado
80 gr atún
80 gr tomate frito
aceite de oliva
orégano
sal y pimienta al gusto
queso rallado
Instrucciones:
1. Cortar las berenjenas a la mitad y con una puntilla haz unos cortes en diagonal a cada una de la mitades de la berenjena sin llegar a cortar la piel.
2. Añadir sal, pimienta, orégano seco y un chorrito de aceite de oliva. Frotar una contra otra para repartir bien el aceite.
3. Llevar a la freidora a 180º C durante 25 minutos.
4. Sacar de la freidora y vaciar con una cuchara.
5. Picar la carne de las berenjenas y ponerla en un bol con el atún y el pimiento asado cortado en dados.
6. Añadir el tomate frito, un poco de orégano seco y mezclar todo junto.
7. Rellenar de nuevo las berenjenas y poner un poco de queso rallado por encima.
8. Llevar de nuevo a la freidora a 200º C durante 5 minutos.
9. Sacar y servir calientes.
15 RECETAS INCREÍBLES que PUEDES HACER en tu FREIDORA DE AIRE | Recetas COSORI DUAL BLAZE